Lágrima da Alma
 
De um destilado pingo segregado
Pelas glândulas lacrimais, sentida.
Consciência de espírito seu estado
Notado ser por uma lágrima caída.
 
É a alma, se a paixão cega liberado
Liquido salgado goteja e na saída
Traz o alívio ao pobre e rejeitado
De que peleja e, sente-se condoído.
 
Como dói a lagrima ao ser mal amado,
Se esta dádiva só pode ser sentido
Libera a lágrima coração apaixonado!
 
Na calma em que prestigia desvalido,
Apavorado coração na paixão imolado:
Lacrima a alma e lava o coração sofrido!
 
Barrinha 15 de julho de 2010
08; 35
Antonio Israel Bruno
 

sonetos com carinho
© Todos os direitos reservados