Nem lembro o porquê

Como se faz pra esquecer amor?
Era tão perfeito
Achei até que tínhamos o mesmo sangue
Quem sabe o que vai acontecer?
Será mais um final de filme de terror?

Não quero mais pensar
Em bobagens
Chegou a hora de mudar
Então pare de ser
Você mesmo
Por que
Tem alguém que ti ama
E certamente está
Ao teu lado
Pra sempre
Então enxerga
Agora

Chovendo ou fazendo frio
Vai estar
Ti olhando
Calmamente
Apague tudo da sua mente
E veja o quando pode fazer
Ainda há hora pra mudar
Simplesmente
Pare de chorar

Por que
Ele ti ama
Não há motivos pra desistir
Ele ti ama
De manhã ou ao anoitecer
Mesmo sem você saber
Não pense sequer em desistir

Somente acorde...

Tão ruim quanto você
E tão perfeito pra saber
O que ti faz mal
O que lhe transforma
Normal em especial
Isso certamente é amor
Então para de se lamentar
Pois quando puder
Usar teu olhar
Ainda vai poder
Sonhar.

D.Pereira
© Todos os direitos reservados