Pense num dia
Sem chuva
Sem nuvem
Pense no momento
Mais engraçado de sua vida
E não se esqueça de fazer um belo sorriso

Seja feliz
Esqueça todas as asneiras da vida
Se molhe na grama
Nade no seco
Mas sonhe
Acredite
Que pode curar sua cicatriz

Chega de saber o quanto o mundo é ruim
Abra o sorriso
Não importa quão forte for à dor
Basta
Sentir este sabor subir em seu corpo
Dominar-te
E contagiar
No segundo que você respirar

D.Pereira
© Todos os direitos reservados