Por  Suevelin CintiPosso dizer que são todas, ou posso só dizer que são as que mais gosto, ou ainda a combinação perfeita...
Cores...
...cores...
cores...

São quatro letras, e dessas quatro eu escuto o som (fonética) de cada uma, o que leva a pensar em mais de trinta...
Assim como os número, as cores tentam "humanizar' a idéia de texto, que um dia deixa -ou ao menos deveria deixar- de ser por volume mas por proximidade!

As cores na mente dá tom, dá e tira a vida das coisas,
As cores distinguem e caracterizam pessoas
Permeias lembranças, sonhos e acontecimetos, ou apenas, simplesmente trazem uma sensação sem nome!

No dia coisas ganham cor, como o céu
Na vida coisas tomam cor, ou perdem cor, como o cabelo da mulher

Cores assim como números complementam um bom texto, uma boa poesia e uma boa conversa...
As cores tem valor por si, sem precisar pensar no nome... Não existe cor mais especial que outra
não existe cor única, não existe domínio de cor (da mesma forma que não existe domínio de número)...

De uns tempos pra cá tenho tomado conta de observar bem a cor dos olhos das pessoas, um verdadeiro fetiche para entendê-las (ou ser seduzida mesmo, rs)...

As cores que mais gosto? Delimilito pelo lugar:

No corpo eu prefiro cores frias (roupas); no céu o conjunto do pôr do sol (nunca assistido do início ao fim, mas já faço planos); na cidade o encontro (que julgo perfeito (o cinza dos prédios e o verde das árvores que tentam espaço); no interior a cor de todas as flores que consigo alcançar!

Su!
© Todos os direitos reservados