poesia: "FOGUEIRA DAS VAIDADES"


                   FOGUEIRA DAS VAIDADES
 
Vou fazer uma fogueira       uma fogueira vou fazer
Com todas as vaidades        que eu sei existem aqui                    
Todas as inverdades                que eu sei já ouvidas
Todas as jogadas                          viés de artimanhas
Todos os ardis                                     em tortos covis
Vou por na sala                                o melhor de mim
Todas as gentilezas                        colocarei na mesa   
Todas as boas vindas                  escancarei na porta
Toda alegria verdadeira          expressarei nos olhos
Toda cantiga alvissareira    cantarei até não ter voz
 
E QUE ISTO NÃO SEJA SÓ UM JOGO DE PALAVRAS
                                  
www.hserpa.prosaeverso.net

Em qualquer situação da sua vida procure se lembrar:
'Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis von Sass - graal.org.br


HSERPA
© Todos os direitos reservados