A Você meu amor...

Kária meu grande amor,
A vida me foi generosa,
Rogava sempre a Deus em favor,
Inegavelmente ele me ouviu.
Trouxe você à minha vida,
Assim me fez um homem mais feliz.

Teu amor me basta pra ser feliz,
U amor que resistiu ao tempo,
Assim sendo vivo com contentamento,
Não me esquecendo das dificuldades,
Nem das simplicidades,
Yo te voglio bene.

Com você minha vida de alegria é repleta,
Olho e vejo em todos os lugares motivos pra sorris,
E pra te querer aqui,
Legado de beleza Deus te deu,
Hoje não há quem te ame mais que eu,
O meu amor por você me faz voar.

Comecei uma nova vida,

Assim que te conhecí,
Sou muito grato a Deus por isso,
Trarei-te sempre comigo,
Rogarei sempre a Deus pelo nosso amor...
O maior amor do mundo!

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados