SONHAVA SONHOS SUBLIMES ( EU )

   SONHAVAS SONHOS IGUAIS ( TU )

      SONHÁVAMOS ABRAÇADINHOS

         SONHAVA NÃO ACABAR MAIS

SONHEI VESTIDA DE BRANCO

   SONHASTES DIZENDO TAMBÉM

      SONHAVA  SERIA PRA SEMPRE

         SONHAVAS COM OUTRO ALGUÉM ( JÁ ?)

SONHAVA NOITES SOZINHA

   SONHAVAS COM MINHAS RIVAIS

      SONHAVA SÓ SOLUÇANDO

         SONHASTES LONGE DEMAIS

SONHAVA COLOCAR UM PONTO

   SONHAVAS SER EU INCAPAZ

      SONHEI QUE ESTAVA ACORDADA

         SONHAR CONTIGO ? ... JAMAIS ! ! !

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados