ORAÇÃO PELO AMIGO

ORAÇÃO PELO AMIGO
Por: William Vicente Borges
 
Pai Celestial hoje humildemente
Venho lhe pedir pelo meu amigo
Algumas dores tem lhe incomodado
Alguns fardos têm sido muito pesados
 
Eu estou tentando ajudar
O que é apenas retribuição
Pois em tantas dores que eu passei
Ele sempre me estendeu a mão.
 
Pai Celestial,  peço a tua ajuda
Conceda-me a resposta, por favor,
Meu amigo está chorando
E isto me causa muita dor
 
O possível por ele,  tenho feito
Mas o impossível é contigo
Por isto esta minha oração
A ti que também é amigo
 
Pai Celestial de a ele consolo
Tira-o do poço da depressão
Pois este meu amigo
É muito mais que um irmão.
 
Ele nunca me disse não
Nunca esteve a me julgar
E mesmo quando eu errei
Ele soube me perdoar
 
Quando começou esta amizade
Não consigo lembrar
Só sei que depois de tanto tempo
Como valeu o encontrar
 
Por isso Pai Celestial
Ouça,  receba meu pedido
E já neste dia abençoa muito
este meu querido amigo.
 
....................
Inverno de 2010