Que seca!
Que seca!

Que calor!
Que calor!

Que cansaço!
Que cansaço!

Amor,
até me falta força
para te dar um abraço!

Que seca!

Agora, amor
tens de ser tu a  fazer o que faço
quando te dou uma queca!

Amor,
que seca!
.............xxxxxxxxxxxxxxx...................
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
Gondomar
 

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados