Quando olhei você pela primeira vez, senti que algo de especial iria acontecer. Quando nossos olhares se cruzaram, percebi que naquele momento tinha finalmente encontrado o grande amor da minha vida. Você é simplesmente tudo que eu queria nessa vida. Enloquece-me com esse seu jeito de falar, beijar e abraçar... E tudo que eu mais quero nessa vida é ter você ao meu lado para sempre. Te Amo!

Uma poesia de amor dedicada especialmente a vc L....

Salvador-Ba