Se eu me deixar levar por esse sentimento
Serei justa ou estarei errada?
Se eu agir no calor do momento
Conquistarei o mundo ou não restará nada?
 
Se de mim e meu jeito gostam apenas os ventos
E minhas palavras, ditas, por eles são levadas,
Se apesar de tudo eu ainda tento
E no final das contas tudo não passou de uma piada
 
E que ele, ainda assim, considere um lamento
Que por emoções eu seja tomada
Não sei como eu agüento
 
O dia de tristeza, a melancólica madrugada,
Na cama, os lençóis caídos, eu me sento,
A janela batendo tempestade e trovoadas.

Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados