Concordo com Camões





O amor tem calda como uma estrela cadente
às vezes cai tão longe às vezes tão perto
é como o sol cruzando o céu rumo ao poente
é encontrar água fresca em meio a um deserto
 
o amor é como uma neblina permanente
é como atirar no escuro sem rumo certo
como se vendar sem saber o que ha na frente
é simplesmente estar com o coração aberto
 
Disse Camões, é o fogo que arde sem se ver
Também ferida que dói e não se sente
Diz que é a dor que desatina sem doer
 
Realmente amar é esboçar o prazer
É ter na vida motivo pra ser contente
Pois viver o amor é viver eternamente
 

Pastor
© Todos os direitos reservados