Há! O amor...

 
O amor chega de repente
E logo, toma conta da gente
Um sentimento onipotente
Que se apossa do nosso corpo
E da nossa mente
Amar é uma transparência
Ser amado uma conseqüência
Um sentimento inexplicável
Mais que torna nossa vida formidável
Ser romântico, hoje é raro
Mas amar pode custar caro
Antes de amar uma pessoa
Verifique se ela tem uma alma boa 

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados