Eu curto a vida...
 

Tô numa boa...

Eu sempre fui um cara forte
Nunca fugir da morte
Agradeço todo dia
Por ter um pouco de sorte

A vida é pra quem busca
Nao pra quem espera
E tendo pouco tempo
Você se desespera

Nunca se estresse
Malucos aparecem
Mas qualquer dia
Desses você esquece
  

                          2x [Refrão]   
 ( O que você quer da vida se a vida nao te quer)
         (Você trabalha e não tem o que quer)

Música feita por: Edyee(Eu), Piter(Pedro) e Jorginho( Jorge).
Música feita na vespera de ano novo dia 31/12/07.
Època na qual estavamos querendo formar uma banda
Chamamada: Urban Style mas, não deu certo!

Abraços espero que gostem!
Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados