Planeta Terra!  
Água, sol e terra
Ventos, mares e serras
Conjuntos de belezas que formam esta grande atmosfera...
Planeta Terra,
De dia e de noite não se misturam
Em uma mesma direção.
Planeta Terra,
Na estação das flores trazem a beleza inigualável da primavera
Mostra na inquietação a força do grande e ardente verão...
Planeta Terra,
Esconde no seu brilho eterno a chegada do frio gostoso do inverno
Onde os namorados no querer ser dono se afogam no esperado outono...
Planeta Terra,
Mostra-se sempre para toda gente
Traz a beleza dos envolventes
Eterniza o eu ansioso de um adolescente...
Planeta Terra,
Faz o poeta falar com frases e poemas inteligentes...
Serve de inspiração para a canção
Canta e encanta a toda gente
Colhe planta e semeia semente
Cria, procria, constrói e destrói
Planeta Terra,
Muitas vezes sofre calado,
Sufocado, maltratado explode levando pânico aos preocupados
Planeta Terra,
Chora aos poucos sem parar
Não sabe até onde vai agüentar...
 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados