Amando

 Estou amando...

A cada dia, sinto-me mais segura

do sentimento que está nascendo,

que me faz querer estar contigo.

 

Penso em você...

 

Sinto sua presença o tempo todo,

na energia que me envia,

nos pensamentos doces que mantém,

nas expectativas que se criam.

 

Te adoro...

 

Coloca-me como uma deusa, um ser especial,

Em patamar superior... sublime!

Porém, quero que estejamos lado a lado,

Ninguém acima nem abaixo de ninguém.

 

Saudades...

 

Somos compreensão, dedicação e exemplo.

Itens perfeitos de conquista no dia a dia.

Você me acalenta com seu carinho,

Sinto-me fortalecida com esse sentimento.

 

Meu amor...

 

Somos especiais pelas qualidades

e experiências que cada um possui.

Não tem nada melhor neste mundo,

Do que amar e ser amada por você.
 

Obrigada por prestigiar o meu trabalho.
Comente, se puder. Adorarei ler suas críticas.

Imagem do Google. Desconheço a autoria.
Mini montagem feita por Vinícius Faraguti.
Rosana Nobrega
© Todos os direitos reservados