Aquela que nasceu livre.
Entre as sombras e os temporais
Encontrei-me abrigado em teu peito.
De mãos dadas enfrentamos tormentas.
Um dia acordei, e não mais estava em meu leito.

Fomos o melhor
Que conseguiríamos ser.
Porém, nossos sonhos nos levaram para
Caminhos desconhecidos.
E continuamos a caminhar,
Pois era o que tínhamos a fazer.

Por várias vezes eu passei pelo quadro.
Não havia dúvida.
Observação e justiça.
Era você, a Rainha.

Nossos caminhos tiveram coragem de se separar.
Mas eu conto com uma coragem bem maior
Quando for para te encontrar.

E, se um dia desses;
Nossos caminhos mudarem
E tornarem a se cruzar
Feliz estarei;
Para outra vez,
Te amar.