as roupas
que estão no varal
são minhas e são suas
 
são marcas que eu deixei
por querer não lembrar
 
a vida que passou
o sonho que morreu
o amor que acabou 
e o domingo que escureceu
 
a chuva começa a cair
e com ela caem minhas lágrimas
a saudade ainda existe
existe em mim um sentimento triste
 
sei que a vida deve continuar
pois a chuva está ficando forte
e por maior que sejam as lembranças
minhas roupas
não se podem molhar

JorgeF
© Todos os direitos reservados