Ciúme

Que  sentimento é esse
que surge de repente
e acaba com a gente?

Que sentimento é esse
que sem razão pra discutir
só  me faz desistir?

Que sentimento é esse
que te faz uma criança
com tanta desconfiança?

Que sentimento é esse
que basta um breve olhar
para o fazer despertar?

Que sentimento é esse?

Ciúme, é sempre esse ciúme
que acaba com o nosso amor.

 

Aparecida Marfori
© Todos os direitos reservados