Só você me satisfaz...

Só você me satisfaz...

Amor apesar de todos os meus (zás)

Você é a única mulher que me satisfaz

 

Foi em você que encontrei a vedadeira paz

O vento leva de mim e depois trás

Seu cheiro suave para que eu possa ficar em paz

 

À noite busco na estrela o seu sorriso

Quando eu olho para o céu logo,  percebo

Que estou no paraíso,

Pois sem você eu não vivo

 

 

 

 

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados