Clamor ao Clemente

Clamor ao Clemente

Óh Altíssimo e Clemente!

Vós que levantastes da cama os doentes,

Daí o perdão,

Aos descendentes de Adão.

 

Derramai infinitas graças e alegrias,

Aos devotos de Maria.

Óh Clemente e Misericordioso!

Vós que curastes os cegos e os  leprosos...

 

Fecundai esta terra de amor,

Aliviando de Teu povo tanta dor.

Permita que a chuva caia levinha,

Pra não tirar de quem tão pouco ou quase nada tinha.

 

Óh Senhor do cosmo e do universo!

Deixe quem amamos juntinho de nós bem perto,

Permita que a quem difunda a guerra,

Entenda que não foi isto que Teus dicípulos deixaram  à Terra,

 

Vós que sois Maravilhoso e  Sapiente...

Dai fé aos descrentes,

Pão a quem tem fome,

Água aos sedentos mesmo ignorantes do Vosso nome,

 

Os ignorantes do Vosso nome Senhor...

São miseráveis de amor,

Mas ricos em dor,

Abrace todos óh meu Senhor!
 

 

Como diz o poema,Deus é Clemente,Piedoso,Misericordioso,Sapiente,Amoroso na Tua infinitude,Ele nunca abandona quem O ama e a Vós recorre com o coração angustiado e puro,quem pratica a caridade,o perdão é apreciado por Deus,basta curvar se a Ele e clamar.Ele é Piedoso demais e ampara suas criaturas que em Vós acredita,mesmo os ignorantes de coração bom.
Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados