Copa do mundo

 
“Porque chorar ou procurar
alguém para culpar se o
(pré-estabelecido) suplanta
toda a vontade de ganhar?”.
“O talento é corrompido
pelo poder econômico e
pelas (vaidades) individuais”.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica e até 2014.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados