Não sei aonde estou

Ou que estou fazendo

Pergunto a mim mesmo,

Se vivo ou se estou morrendo?

As horas se passam rapidamente

Em um dia que não tem fim

Pergunto as paredes o que devo fazer?

Se continuo vivendo ou se devo morrer?

Mas tudo em vão, porque elas não me respondem

Será que nem para elas tenho importancia?!

E após apagarem - se as luzes do quarto

O único som que ouço é o do silêncio

Que me faz ficar ainda mais perdido dentro de mim

Olho em volta e vejo as paredes se comprimindo

E tudo ficando cada vez menor

Imagino se elas qurem dar - me uma resposta

Ou apenas me trazerem mais desepero

A escuridão acaba e lá estão eslas

Grandiosas, alvas, imoveis e CALADAS!

Mas continuarei esperando que me dêem uma resposta

 

spilmam
© Todos os direitos reservados