Quem te fez assim, MULHER

Atrevida loba sob a capa de cordeiro?

Flor escondida, espinho em alerta no verde macio do canteiro.

Quem te fez corpo amante de mulher-lua, deusa nua

Vestal delirante, onde corre uma  luz azul em cada veia...

E cresce vida em quartos crescentes...sempre nova

Lua plena, lua cheia, lua crescente...

Nunca...Nunca lua minguante.

Quem te fez assim querreira, pequena por fora

Grande e inteira por dentro.

Fera serena que mora escondida em frágil figura?

quem te fez assim?... Quem te fez assim foi o

Vento foi o tempo...A gêneses do mundo, o misterio profundo dos

Deuses e a magia dos astros.

Eu saúdo o teu rastro de estrela,  saúdo o teu rastro de estrela,

Saúdo tua coragem, despida de hipocrisias

Saúdo a tua sofrida valentia de brigar por teu direito, de gritar por teus espaços...

Saúdo o teu jeito de deixar brotar no peito e sangrar...Sangrar a flor azul da poesia.

 

caipe
© Todos os direitos reservados