Por intermédio de um aceno revelo,

Em silêncio me lanço diante de ti, apaixonado,

Pleno de desejo nitidamente vejo no olhar refletir,

Fotografando a alma, liberando com calma,

O brilho que a côr consegue emitir.

Um tanto emotivo, face a face fito, toda beleza existente em ti,

Curto o teu corpo amor, em tudo há um encanto...

Livre no manto, no leito se dá, num gesto meigo e manso,

Consegue envolver, meu ego na emoção.

Cintilante é o prazer, de adormecer dentro de ti.

Sorrir, sonhar, ébrio de amor suponho ser, por conquistar você.

Privilegiado, sonho e Sedução,

Hei de seguirtes sempre,  sentimentalmente, pleno de emoção.

Por entre os caminhos, contemplo a sorrir,

No céu as estrelas, também vou sentir...

A todo momento, em meu pensamento, a idéia de ir.

Avante vai... me leva,

Seja céu ou talvez treva, pouco importa, tudo bem,

só não convém, ficar sózinho aqui,

Avante vai... me leva.

 

caipe
© Todos os direitos reservados