Amor sem mácula,

é o de Deus o Criador

que de todos é o perfeito,

pelo seu imenso amor.

O Pai mandou o filho,

em favor dos homens

na terra, por amor tão

grande e tão perfeito.

O amor de Deus, é inigualável

é um amor entranhável,

incalculável...

Deus por Jesus, cuida do mundo,

com paciência e soberano amor...