emana do vento
o relento
emana do azul
o infinito
 
 
emana do som
o tom
emana das asas
o voo
 
 
emana do amor
 a dor
emana do barro
o homem :
que arde até o fim.
 

JACKSON RAMOS
© Todos os direitos reservados