Criação poética

 
Criação poética
 
 
Eu sou um lutador
( Todos somos bravos lutadores )
A luta do poeta com as palavras é titânica :
As palavras são cobardes.
O poeta rola pela noite a procurá-las
No escuro das esquinas, pelo avesso...
O poeta nasce e morre, morre e ressuscita.
A solidão é isso : um papel em branco.
( Todos somos bravos lutadores )
A vitória é um poema.
 
 
 

JACKSON RAMOS
© Todos os direitos reservados