Como conhecer a extensão
largura, altura, profundidade
e toda a plenitude desse ilimitado amor
mais alto que o céu e mais profundo que o mar?
sublime amor, superior
simplesmente ama
nenhuma exigência faz
quebra todas as barreiras
acaba com toda altivez
com gestos de amor imutáveis
diariamente preenche os seus
até o meu coração transborda com esse
ilimitado amor
todo o teu ser tão rico mora em nosso interior
um contigo até morrer
compartilho em meu viver
esse ilimitado amor
todo tempo em teu querer
posso dele provar
nas tristezas nos vem consolar
quando sem caminho para seguir
nossos passos vem iluminar
com um amor que sai das profundezas
que faz seu amor em nós brotar
amor tão rico, vasto, imenso, infindo
que não posso compreender ou falar
mas meus lábios podem te provar
quão profundo e atraente
mas doce que o mel
é esse inefável amor
qual o limite desse amor?
o limite de uma mãe
parabéns pelos frutos do nosso amor...

Zeca Moreira
© Todos os direitos reservados