Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poetisa, saudades, é dor perto distante, presente na ausência de quem se lembra...reflexivos versos, LINDO !!!

Cara Leny um texto de alma poética, e por isto cheio de encanto. Abraços Poéticos!

Raquel

Raquel

Linda poesia minha amiga...
Não sabia que vc escrevia coisas tão lindas...
Saudades de vc.
Muitos Bjuss

Um texto franco e cheio de sentimentos, quem sente saudades sabe amar a vida e alguém. BJssss

spilmam

spilmam

Só tenho que lhe dar os parabéns pela linda poesia, arrisco a dizer que é uma das melhores que já tive a honra de ler. vc é um poeta muito especial.