sou seu
usa e abusa
mela meu labios com seu
mel
me abraça
me acaricia
me arranca da maldade
se estranhe no meu intimo
me faz intimo dentro de voce
estranhe meus carinhos
que voce nunca teve
ilude minha paz
faz que me ama
me tranca
no seu coraçao
me rouba dessa vida
triste
me tortura
transforma minha rotina
faz meu dia a dia diferente
fica nua
me deixa ver voce
quero te amar
devagar
faz parte da minha vida
te quero bandida
perversa
te quero em paz no
verde dos meus olhos
minha barba te arranhando
sou seu menino
te quero santa
confessa para mim
seus pecados
me prende no seu intimo
te amo

Wagner
© Todos os direitos reservados