A LUZ DE TEUS OLHOS

 
“Quando a luz de teus olhos ocupar teu espaço vital tu seras tua própria luz”
 
É como se seu ventre fosse seu ar
A vida vem de dentro para fora
Nada é incomum
Tudo é parte de algo comprometido a ti
 
Olhe , toque , desfrute sua conquista
Ela é sua , feita para você , a sua própria semelhança
Mergulhe em tudo que vê
Vá até o fundo , pois nada te afetará
Não esmoreça , siga até a exaustão de teus sonhos
 
Este é o seu momento
Onde a alegria , te fará sorrir a cada minuto
Dando brilho as suas lágrimas contidas
Refletindo assim os sorrisos nunca sentidos
 
Vá , siga este novo momento
Sem medo , sem olhar para traz
Prossiga , desfralde suas conquistas
Visite seus novos caminhos
Caminhe por dentro e fora de você
Pois não há mais diferença entre estes dois mundos
 
Vai menino..renasça
Grite seu grito contido
Beije seus beijos oprimidos
Abrace sues abraços negados
Ame seus amores desconhecidos
 
 
Segue este espaço de luz que teus olhos ocupam
Viaje na tua própria luz
Reconstrua teu espaço vital.....
 
Vai meu menino....vai para vida , que eu te olho daqui !!!
 

Mario A. Braile
© Todos os direitos reservados