Saciando minha fome...

Saciando minha fome...


Quando pego um livro de algum escritor...,
Começo a devorá-lo...
Como um homem faminto...
Que acabou de receber um pedaço de pão.
                                                   Searra.

Ribeirão Preto. S.P

Dalmo...
© Todos os direitos reservados