OH baby
Desculpas não posso fazer magia
Por mais que seja linda
Vai pagar mico
Toda vez que abrir sua boca
Garota linda e tonta
Não tem milagre capaz de fazer despertar
Apenas uma boneca idiota

Chega de tanto estudar
No fim do dia vai esquecer tudo
E vai virar?
Mais uma tonta qualquer
Então
Pare
Pare agora

Como pode ser uma pessoa
Tão burra a ponto de errar a porta
Por favor, siga pra luz
Vê se me deixa em paz
Some daqui, ou vou ter que desenhar?

Não me venha com desculpas
Não vou ceder
Não namoro
Bonecas, mesmo que faça um transplante de cérebro
Sinceramente
Jamais pude encontrar
Alguém tão burra
Como você

D.Pereira
© Todos os direitos reservados