Sei que não adianta dizer mais e mais poesias, para pôr para fora o que explode dentro de mim.

Hoje eu queria mesmo, era fazer uma coisa diferente, hoje eu queria andar pelo céu e, lá procurar uma estrela que fosse só minha, saber como ela é, ver o seu brilho, sentir a sua luz.

Hoje eu queria poder andar nos flocos de nuvens, para aliviar o meu cansaço de viver, queria sentar-me nas alturas e poder ver o pôr do sol, de mãos dadas com a lua.

Queria poder sentir outra vez o calor daquele que aquece o meu coração.

Hoje eu queria ver a chuva, queria ver os raios descerem sobre a terra, e sentir nas faíscas a energia da vida convergir sobre mim.

Hoje eu queria ver se lá de cima encontrava a pureza da minha alma de menina e se pudesse, comparar, com a extensão dos meus pecados de mulher.

Hoje eu queria viajar nos braços da noite, e ver se ela, estrelada e enluarada, é responsável ainda por tanta ilusão
Hoje eu queria ter vocÊ aqui comigo

hoje eu estou esperando por vocÊ

bosque