Livre do meu tempo

Do meu tempo livre
Faço-me de poucas palavras
De vários sentidos

Do meu tempo livre
Lembro-me de esquecer
Tudo que me faz ser
Comum

Do meu tempo livre
Cuido de minha vida
E vivo com minha querida
Na mais bela casa

Do meu tempo livre
Eu não aproveito nada
Com pensamentos vagos
Idéias jamais alcançada
Fico sentado no sofá
Esperando a ajuda cair do céu
Implorando por uma motivação
Até nada mais importar

Este é o meu tempo livre.

D.Pereira
© Todos os direitos reservados