Louco pra ti amar.

Louco pra ti amar.

Os teus olhos são tão lindos
duas estrelas a brilhar,
tua boca é pura paixão,
um convite a beijar.
Tuas mãos tão carinhosas
o meu corpo a tocar,
tua voz é canção
pro meu sono embalar.
Em teus braços me aquieto,
o meu coração a palpitar,
em teus seios me aconchego
feliz meu corpo adormece,
e quando o dia amanhece,
acordo louco para ti amar.
 

Obrigado pleo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados