Eu não sou inocente...  eu não sou o autor... 
Eu não sou atleta... eu não sou  amador... 
Eu não quero ser diferente...  se diferente assim eu for... 
Eu não sou o melhor... eu as vezes preciso de ajuda... 
Eu não sou o tolo... eu não sou a perfeição.. 
Eu não sou o que odeia... eu não sou a decepção... 
Eu não sou o que despreza nesse mundo de perdão... 
Eu não quero injustiça... eu quero mais retidão... 
Eu não sou o que expulsa pelo simples fato de ter razão... 
Eu não sou o que discursa sem ter espectador ... 
Eu quero mais alegria..eu quero mais calor...

Eu sou o mudo que pensa calado... eu sou o cego que enxerga  a dor..