*** Elissa Santos da Silva. ***


E*Essência da primavera, a flor menina, a filha do mano.
L*Luz que nasceu pra dar mais luz, a nossa grande família.
I*Impossível não amá-la, você tem no olhar a luz de Deus
S*Sorria pra vida todos os dias, a vida é uma festa diária
S*Sonhe bastante, pois, os seus sonhos serão realizados.
A*Amigos verdadeiros são poucos: Os pais e o eterno Deus.
 
S*Seja uma menina alegre, estudiosa e muito obediente
A*Ame muito o seu pai Edvaldo e a sua mãe Josivânia.
N*Neta querida da vovó Nena, a irmã da Érica e da Ênia
T*Toda a sua vida será de muitas vitórias, creia somente.
O*O seu coração de menina-moça te levará ao sucesso
S*Sapiência é uma conquista que se contrai com os anos
 
D*Diga a todos que você é feliz, sua vida tem raízes fortes
A*A vida, minha pequena menina é linda e tem tonalidade
 
S*Sempre haverá motivos pra sorrir, saiba que tudo passa.
I*Ilumine e contagie, já sei que seguirá os passos do papai.
L*Linda Elissa, eu sei que a menina é capaz e tira notas boas.
V*Valorize cada segundo o titio Aprígio vai ficar na torcida
A*Aqui ficam os meus sinceros parabéns nesta data querida
 
Edvaldo veja como ficou o acróstico da nossa pequena Elissa, faça as correções necessárias e depois eu edito nos sites que eu participo. Querida Elissa o titio Aprígio lhe deseja muitas felicidades nesta data querida que este 07/06 se repita por uma eternidade, me desculpe à demora de fazer o seu acróstico, só soube do seu aniversário hoje.
 
 
José Aprígio da Silva
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Segunda-feira, 2010/06/14 – 20h32

 

 
 


 
 


 

 


 


 

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados