UM CANTINHO PRA CHORAR

UM CANTINHO PRA CHORAR

Só quero um cantinho

Pra eu chorar

E me lamentar

Por tudo que fiz

 

E se cada lágrima,

Se transformasse em perdão

Você saberia me perdoar

E não mais dizer "não"?

 

Só um minuto

Pra me desfazer da alegria

Me esvair a tristeza

Deixar qual no seu lugar

 

Só um tempinho

Pra tirar a máscara

E erradiar minh´alma

Que muito tem a lamentar.

Luzyeny Sintz
© Todos os direitos reservados