cenários mutáveis
tardes solarentas,

dormentes, acaloradas

ou incruadas, cinzas
atarracadas,
no frio ranzinza

ou demasiadas,
molhadas,
em chuvas incomodadas

testemunha vivente
de panoramas mutantes
a espiar o tempo, ausente...