Você...

Você

A única menina que vive em meu pensamento

Você

A única mulher que eu quero a todo momento

Você

È como uma pedra rara dificil de se encontrar

Seu amor

Sentimento lindo e puro que longe eu fui bucar

Você

A mulher que eu escolhir para amar

Você

È o amor que eu sempre estive a procurar

E agora que te encontrei de você não vou largar

Você

A única que eu quero amar,

Pois quando existe amor nada e ninguém

nesse mundo pode separar

E se for verdadeiro nenhuma intriga é capaz de afetar

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados