Sob as luz das estrelas, deitados na areia,
Fazendo amor ao luar , mergulhei em  seu olhar, naveguei em seu corpo ,
Me afoguei em seus beijos,
Uma onda de desejos , me tomou completamente,
Nossos corpos tão ardentes , só queriam se entregar...
Até o mar silenciou, só para escutar,
Nossas juras de amor e o nosso sussurrar,
As estrelas brilharam com mais intensidade, para afirmar que o nosso amor é de verdade.
 
 
 

Simone Furtado Carneiro
© Todos os direitos reservados