Linda, és, tão linda como o Sol.
Maravilhosa, és, maravilhosa como a Lua.
Eu pareço estar ligado,
a sentimentos que sequer posso descrever.
Com o meu rosto colado no seu,
a cada segundo te desejando...
Linda, és, linda como o céu
Maravilhoso, maravilhoso é saber que és igual a mim
e eu estou certo que você me conhece bem,
assim como nem eu.
Eu te amo assim como você me ama,
então deixe as nuvens vagarem em sua frente,
deixaremos o mundo rodopiar para outro lugar.
Subiremos na árvore mais alta de todas
para olharmos eu, você e a todos eles.
Eu estou certo que você me conhece bem,
assim como nem eu.
Não deixe sua vida lhe envolver
e não esqueça de me ligar, a qualquer hora
porque eu estarei aqui só te esperando,
estarei ligado ao seu destino pra sempre
nem aqui, nem ali, simplesmente ao seu lado.
És linda como o Sol,
Maravilhosa como a Lua,
perfeita em todos os momentos de sua vida
e da minha, pra sempre...
Pra sempre.

Remilton Martins
© Todos os direitos reservados