Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

E que bela mulher é você querida,maravilhosa, seu poema
que bom que sou mulher e faço parte dessa bela obra.
Deus te abençoe que a paz e a beleza esteja sempre presente na sua vida.

ubirajara

ubirajara

Ah! A mulher, soubesse ela o valor que tem ficava quietinha,
pois, Soberana ela é sem precisar impor. Tudo que um homem faz de bom ou de mau na vida o objetivo é a mulher.

Parabéns!

Maga Vânia tua alma feminina se expressou em análise lírica por tuas trilhas onde por tua subjetividade visitou o anseio da essência da mulher. Leves versos em letras aladas!

Rosa

Rosa

Amiga!

Lindo como só tu sabes fazer.

Saudades com muita emoção, estou hoje de visita ao cantinho.

Bjooooooooooos
Sempre
Rosa

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Poetisa! Lindo seu poema. a mulher é um ser virginal.

*VIRGEM*
(de 23 de agosto a 22 de setembro)

Se Florence Nightingale era Virgem
Não sei... Mas o mal é de origem.
A mulher de virgem aceita a amante
Isto é: desde que não a suplante.
Sexo de consumo, pães-de-minuto
Nada disso lhe há de faltar
O condomínio é absoluto
A virgem é mulher do lar.
Opala, safira, turquesa
São suas pedras astrais
Na cuca muita esperteza
Na existência muita paz.

Vinícius de Moraes

Palavra de mulher, mulher de palavra bordando seus versos tecendo sua lavra, lindas palavras de mulher, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini,

Zezinho.