**PALAVRA DE MULHER**

**PALAVRA DE MULHER**

**PALAVRA DE MULHER**
Vania Staggemeier

Mulher feitiço de amor...
Caminha agora pelo alvorecer...
És linda vestida de brandura...

Senhora de si...
Em total domínio de versos...
Viaja em devaneios...
Inventa fantasias...

É ela intuitiva em todos os sentidos...
E no afago de letras desenha...
A inquietação de sua alma...

É ela a palavra do encantamento...
E a doce poesia no serenar...
De teus pensamentos...

Alma feminina ela é toda poesia...
Perfumada acende velas...
Clamando amor e paz..
Aos anjos do céu...

Caminha agora pelo alvorecer...
Em palavras pendentes...
Escreve o amor em sua poesia.
Palavra de *Mulher*!

((*_*)) ((*_*))

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais ao copiar o poema!

 

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados