Tenho  saudades de um tempo,
Em que me jurastes amor,
Tempo este que passou,
Nem me deixou contentamento.

Eu que sempre imaginei,
Que suas palavras fosse verdade,
Me deparei com a inverdade,
De que você jamais terei.

E das palavras que me dizias,
Das juras de amor que me fazias,
De repente percebi que eram nada,
Fiquei sozinho a padecer por esta estrada.

Não pedi pra dizer que me amavas,
Muito mesno que de mim gostavas,
Se tudo eram so enganos,
Porque me deixou fazer planos.

Agora estou te amando,
Sei que je nem lembras mais de mim,
E o meu sofrimento semfim,
Vai somente aumentando.

 

Ricardo Oliveira Montelo
© Todos os direitos reservados