Fervor da Paixão

Quando você me tocou senti um arrepio danado

Meu corpo estremeceu e o que era breu, ficou iluminado

Quando tocou meus labios, o corpo ferveu, 

E o vulcão que adormecido estava em mim, se acendeu

Montanhas encabuladas se esquivavam

Com vergonha de mim, de ti.

Meu corpo febril entregou-se a luxúria

Em convulsões nossos corpos se contorcia

Nossas bocas famintas de desejos, se comiam

Lambiam, mordiam.

Você, eu, um só momento,

O mundo paralisado curtindo esse intenso orgasmo.

 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados