Universo do meu corpo

Universo do meu corpo

Meu pensar flutua igual pluma no ar

Meus pés nem sentem seu pisar

Estou daqui das nuvens a te admirar

sorrateira sou eu nesse universo

Em meio as estrelas a brilhar

Já nem sei quem sou, sei que estou aqui pra te amar

Sigo a te admirar

você que nesse instante, faz meu coração palpitar

No universo do meu corpo

Sangue faz minha veias pulsar, respirar

Células se renovam em cada olhar

No espelho da minha alma, eu sei,

Vou te encontrar.

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados