Procura

 
 
 

O homem esta procurando, algo

que poça mudar a vida,

transforma La ampliando o amor,

a vontade de ser melhor como ser

humano, jorrando energia pura na

natureza, fazer o homem esquecer

que um dia viveu na escuridão

que o levou a cometer atrocidades.

Essa procura é para levar o homem

a felicidade de conhecer o criador,

dentro de si experimentando um

crescimento espiritual definitivo,

nos enchendo de alegria,

sentindo uma profunda vontade

de amar, amar e amar,

sem pensar em mais nada.  

Obrigado pela visita, espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração